Компания «Вило-Рус» была включена в Федеральный реестр «Добросовестных поставщиков».

Компания «Вило-Рус» была включена в Федеральный реестр «Добросовестных поставщиков».

vilo вило

По материалам интервью с М. Кантемировым, Директором по сбыту «Вило-Рус».

Компания Вило была включена в Федеральный реестр «Добросовестных поставщиков». Что это Вам даёт в каждодневной работе?

Дело в том, что сегодня, в условиях нестабильной ситуации на рынке, каждый клиент, каждый партнёр, каждый участник этого рынка хочет получить гарантии того, что его поставщик выполнит свои обязательства качественно и в срок. Поэтому мы добились включения Компании «Вило-Рус» в Федеральный Реестр. Это подтверждает добросовестность всех наших намерений. Нам это помогает и при участии в различных конкурсах, тендерах, в которых задействованы федеральные и муниципальные средства. Федеральный реестр подтверждаем благонадёжность фирмы Вило при участии в таких конкурсах.

Что необходимо сделать, чтобы попасть в этот реестр, и что сделала Компания Вило?

На протяжении всей истории развития Вило в России (с 1997 года) мы поставляем оборудование промышленной группы SE на российский рынок. Эти поставки осуществляются качественно, в срок. Мы обеспечиваем сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание нашего оборудования, тем самым создавая удобные условия для работы наших партнёров по всей стране.

г. Москва

Настоящее Разрешение удостоверяет, что организация ООО «Вило Рус», г. Москва на основании решения о включении в Федеральный реестр добросовестных поставщиков от 10 ноября 2008 г. за № 1146 получила право использовать знак соответствия «Добросовестный поставщик» в любой форме, исключающей возможность толкования его как знака соответствия продукции. Допускается использовать знак соответствия в рекламных буклетах, проспектах, брошюрах, плакатах, бланках организационно-распорядительной документации организации — держателя знака.

Руководитель системы Н.Н. Петров

Федеральный реестр «Добросовестных поставщиков» создан для повышения прозрачности рынка и защиты интересов добросовестных поставщиков продукции (работ, услуг) и является постоянно действующей системой оценки результативности деятельности поставщиков.